1983 Maggio 26 90′ con Magath protagonista

1983 Maggio 26 – 90’ con Magath protagonista

5’: calcio d’angolo dell’Amburgo battuto da Wehemeyer. Di testa Jacobs alza di poco sulla traversa.

6’: da Rossi a Tardelli, cross a mezz’altezza per Bettega che di testa, in tuffo, gira verso la rete.
Stein mette in angolo.

8’: Magath spara dal limite dell’area. La palla s’infila quasi nel “sette”. 1-0 per l’Amburgo.

13’: mischia in area bianconera, palla a Wehemeyer che indirizza a rete. Con Zoff battuto Boniek
salva sulla linea.

18’: Platini anticipa di testa Jacobs e gira a rete. Blocca Stein.

20’: gran botta di Cabrini al volo quasi dal limite, Stein devia in angolo.

21’: ancora Magath in slalom. Tiro dal limite e palla di poco alta.

23’: Hrubesch anticipa di testa Brio e riesce a girare a rete. La palla è alta sulla traversa.

38’: scende Wehemeyer, dribbling vincente ai danni di Bonini e Scirea e botta da fuori area di poco
alta.

41’: punizione da venti metri di Platini. Rasoterra fiacco e centrale che Stein para.

44’: incursione di Magath che salta Bonini, entra in area. Al momento del tiro viene anticipato da
Cabrini che mette in angolo.

Ripresa:

3’: botta di Cabrini. Stein rimedia in angolo.

11’: escono Bastrup e Rossi sostituiti rispettivamente da Von Heesen e Marocchino.

13’: tiro di Magath da fuori area, di poco alto.

16’: punizione dal limite per la Juve (fallo su Boniek). Platini tocca a Cabrini. La barriera devia in
angolo.

20’: retropassaggio al portiere di Jacobs. La palla è corta, cerca di agganciarla Marocchino, ma
Stein di piede lo anticipa.

27’: la Juve protesta per un presunto fallo da rigore commesso dal portiere Stein che spinge Platini
per impedirgli di agganciare il pallone.

32’: Zoff salva su botta di Groh.

37’: Van Heesen a Magath che tutto solo alza sulla traversa.

41’: da Hrubesch a Van Heesen, troppo alto il tiro.